Как приготовить лучшую пиццу на свете
Изучение того, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, начинается с идеального теста для пиццы. Домашнее тесто для пиццы обеспечивает прекрасную текстуру и создает хрустящую золотистую корочку, с которой не может конкурировать покупное тесто для пиццы. При приготовлении теста для пиццы важно выбирать муку, соответствующую вашим диетическим потребностям.
Сделать заказ пиццы в железнодорожном вы можете на сайте не выходя из дома.
Во-первых, спросите себя, какую корочку вы хотите - тонкую, толстую, фаршированную, без глютена или палео? Сужение типа корочки, которую вы планируете приготовить, поможет вам выбрать правильную муку.
Вот несколько из наших любимых видов муки, которые помогут вам приготовить лучшее тесто для пиццы:
Мука для домашнего хлеба
Любимая мука пекаря! Наша неотбеленная хлебная мука Artisan, изготовленная из высококачественной высокопротеиновой муки из пшеницы высшего качества Америки, идеально подходит для приготовления вкусного пирога.
Смесь для пиццы без глютена
Используйте нашу смесь для корки пиццы без глютена, чтобы сделать хрустящую и жевательную корочку для пиццы! С нашей готовой смесью мы упрощаем вам приготовление идеального теста для пиццы без глютена с нуля. Эта смесь предназначена для людей, чувствительных к пшенице или глютену, и может испечь до двух 12-дюймовых корок для пиццы без глютена!
Охладите тесто перед выпечкой
Этот шаг имеет решающее значение при создании ароматной и вкусной корочки для пиццы. Понижение температуры теста замедляет процесс брожения. Именно этот процесс позволяет тесту производить вкусный вкус корочки пиццы, который мы знаем и любим. Замедление этого процесса позволит полностью раскрыть вкус вашего теста. Во время этого процесса дрожжи в тесте расщепляют крахмал муки. Это позволяет смеси создавать газовые и воздушные карманы, необходимые для образования легкой жевательной корочки.
Для большинства домашних рецептов пиццы требуется час для процесса ферментации, однако традиционное тесто для пиццы часто оставляют для брожения в течение нескольких дней. Чтобы получить идеальную корочку для пиццы, мы рекомендуем дать ей заквашиваться в холодильнике не менее 24 часов. Охлаждение теста за день до его раскалывания - также отличный способ распределить время по процессу приготовления пиццы, чтобы вам не приходилось проводить часы на кухне одновременно.
Не растягивайте тесто, когда оно холодно
Хорошая идея - заквашивать тесто в холодильнике, растягивать его сразу после этого - нет. Когда вы кладете тесто для пиццы в холодильник, из-за низких температур глютен в муке сжимается, и тесто становится более плотным. Плотное тесто очень трудно растянуть и обычно возвращается в форму. При помещении в духовку холодное тесто также может слишком сильно подняться, образуя очень большую корочку, даже при использовании рецепта тонкой корочки.
Чтобы избежать проблем с холодным тестом, достаньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа, прежде чем растягивать и запекать.
Не месить слишком много
Когда вы пытаетесь узнать, как приготовить лучшее тесто для пиццы, знание того, как долго вымешивать тесто для пиццы, может сбивать с толку. Хотя вы хотите, чтобы ингредиенты были тщательно перемешаны, важно не замешивать тесто слишком сильно. Если вы будете слишком замесить тесто для пиццы, корочка потеряет свою легкую и воздушную текстуру. Из-за чрезмерного замеса ваша тонкая корочка пиццы после выпечки будет выглядеть как хлеб. Вы можете сказать, слишком ли замесили тесто, так как его будет очень трудно растянуть. Вместо того, чтобы замешивать тесто в течение целых 8 минут, которые требуются в большинстве рецептов, попробуйте вместо этого замешивать его 3-5 минут!
Похожие записи:
- Как получить кредит в ломбарде
- Аккумулятор купить в Кирове
- Как найти хороший автосервис?
- Как построить бетонный фундамент